Обновление прошивки Nokta Simplex v2.78 не для всех

Обновление прошивки Nokta Simplex v2.78 не для всех: основное

Торговой маркой из Турции Nokta | Makro была разработана новая прошивка v2.78 для Nokta Simplex. Только в этом году они выпустили три обновления. И если в первом случае обновление имело существенные масштабы (можно было бы выпустить новый прибор), то две последние значительно слабее. Кроме того, третью прошивку могут использовать только желающие.

Краткая информация о прошивках Nokta Simplex. 2.76 масштабная прошивка обoрудования, благодаря которой оно превращается в бюджетный металлоискатель для профессионалов (подробности жди сюда). 2.77 обновление звукового сигнала (подробности жми сюда). 2.78 не обязательно к установке.

Что нового в v2.78

Новшество незначительное и относится к сигналам при поиске на глубине. Прошивка v2.76 имела большую глубину обнаружения (и увеличилось количество уровней чувствительности, с 6 к 7). В результате этого обновления значение VDI для целей, находящихся на пределах обнаружения металлоискателя, стало нестабильным. Некоторые пользователи были возмущены этим. И логично, при максимальном уровне чувствительности выросло количество ложных сигналов.

Прошивка 2.78 теперь без прыгающего VDI. Отклик на максимальных глубинах (на пределах возможностей) — исключительно в звуковом выражении, VDI не выводится на дисплей. Алгоритм VDI вернули до версии 2.68 (глубина остается повышенной и совпадает с версией 2.76, только значение VDI). Во всех остальных аспектах ничего не изменилось.

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Чтоб вести свой список желаний, нужно